***
И не будешь любить.
Я сгорю от огня,
Что не нужно тушить.
Я не в силах молчать,
Но я буду держать.
Я хочу закричать,
Но нельзя убежать...
Я тону в океане
Несбывшихся грёз.
Что-то есть между нами,
Но то не всерьёз.
Назову твоё имя,
Забуду...да нет.
Моим сердцем любима...
И, кстати, привет.
Я пишу тебе это,
Зачем - и не знаю.
Видно мысли поэта,
Я в небе летаю...
Мечтаю о многом,
Но всё о тебе,
И в мире жестоком
Нет места судьбе.
Да будь ты со мной,
И я стану другим.
Скажи, что родной -
Я хочу быть таким...
Я строю воздушные замки
Из снов,
Впишусь ли в те рамки...
Да, впрочем, без слов.
Читай по губам,
Но смотри мне в глаза -
Никому не отдам,
Пусть тоскливо...гроза.
И снова мне больно,
И снова в кулак
Свернулось сердечко...
Влюбился, дурак.
Не нужен никто,
Мне нужна только ты.
Пусть будет их сто,
Но глаза их пусты.
И только в твоих
Вижу искру я...но,
Нас не будет двоих...
Или вдруг суждено
Нам друг другу дарить
Все причуды любви.
Эту тонкую нить,
Я прошу, не порви...
Веди за собой,
Я пойду, побегу.
Буду рядом с тобой
И в воде, и в снегу...
И я знаю одно -
Этих чувств не убить.
А другой...не дано.
Вечно буду любить...
Свидетельство о публикации №112100807397