Свидание

    Свидание
       ...........
Роз колючих красивый букет.
Хочу подарить я судьбе.
Алый насыщенный цвет.
И манит и тянет к себе.
      Прекрасной служит валютой.
      В отношениях между людьми.
      Расцветая с каждой минутой.
      В порыве бесценной любви.
Вокруг незнакомые лица.
Снуют я с букетом в толпе.
Душа поднимается птицей.
От мысли одной о тебе.
      Дрожат предательски пальцы.
      Ожидая у входа в метро.
      Страдания все не напрасны.
      Знакомое вижу пальто.
Объятье и вот оно счастье.
Солнце взошло над землей.
Оно никогда не погаснет.
Пока ты рядом со мной.
      Твоя любовь и это небо.
      Надежда, радость, красота.
      Как запах спеченного хлеба.
      Душа несется в облака.
Признаться в жизни согрешил.
Кто может бросить камень мне.
Ее так сильно полюбил
Что совесть сжег давно в огне.
      В огне блаженства и свиданий.
      С адреналином бурлящим в крови.
      В огне измен и состраданий.
      Сжигающей дотла любви.
Сегодня мы идем в театр.
Комедия, балет - мне всеравно.
Для меня все это счастье.
С любимой разделить тепло.

                Д.Родник 2
                12.09.2007г
      Из цикла (Посвящение)

      Не многое жду и люблю.
      Я в этой мирской суете.
      Одно лишь только хочу.
      Раствориться с тобой в тишине.


Рецензии