Не любите...

      Берегите душу от пожара,
      Берегите сердце от любви.
      Ну зачем вам в жизни это надо?
      Будьте же на чувства вы скупы!

      Много ли встречали вы влюбленных,
      Чтобы счастье переполняло их,
      Чтобы был мужчина окрыленный,
      Чтоб любовь делили на двоих?

      Ведь любить-не значит быть любимым,
      Ведь в любви душа твоя болит.
      Тянет из тебя она все жилы-
      Вот такой любовный колорит.

      Остается просто оболочка,
      Эманации уже слабы,
      Ты живешь любимой,словно кокон,
      В предвкушении большой беды.

      Не любите-вас я заклинаю,
      Не давайте чувству победить,
      Спрячьтесь где-нибудь,замрите,
      Может быть удастся разлюбить!

      Не смотрите вы в глаза любимой-
      Завораживает этот взгляд,
      Нарисуйте ей оскал крысиный и
      Крушите мебель всю подряд!

      Может быть на время станет легче,
      Может успокоится душа,
      Может быть ты станешь человечней,
      Может даже не сойдешь с ума...

 


Рецензии