Душа

Посмотри на меня?Ты меня узнаёшь?
Посмотри мне в глаза,я ослепла совсем.
Я про руки молчу,нет корявее их,
Что ты сделал со мной?Что же ты натворил?
На лице морщины-в сединах волоса,
Голос тихий и дряблый,прокаженная я.
Снова язвы болят на руках.на ногах,
В сердце бьется игла-снова боль в голове.
Я давно не слышу-не живу не дышу,
Я всю боль и печаль на руках унесу.
Только ты все равно меня не щадишь,
И опять на меня зло в ответ кричишь.
Я печаль и злобу на себя всю беру,
И обиду твою-я на сердце несу.
Сколько раз мы с тобою слезы лили вдвоем,
Сколько раз мы с тобою умывались бедой.
Я смотрю не пойму где я видел тебя?
Где я видел глаза полных слез и беды,
И вот это лицо,этот голос,этот вздох,
Ну конечно,конечно как же я не узнал
И целуя её своею душою назвал.


Рецензии