Разрушительница
Насытившись тобой и оставляя дыры
В душе твоей и совести твоей,
Являясь у дверей твоей квартиры.
Ей многого не надо от тебя:
Куснуть, царапнуть, да оставить метку,
Себя насытить для порядка, не любя,
Засов проверить, закрывая клетку.
А ты, не сознавая ужас этот,
Смотря в ее надменные глаза,
Любуясь этой хищницей отпетой,
На снимки молишься, как я на образа,
Моля спасение души твоей "червивой",
Израненной и сжавшейся комком
От чувства к разрушительнице милой,
Что точит жизнь презренным червяком.
Свидетельство о публикации №112100800733