У любви два крыла

У ЛЮБВИ ДВА КРЫЛА

У любви два крыла,
Если прав – машешь белым.
В гордой роли орла,
Перед  ней  станешь  смелым.

Видно черным крылом,
На измену наводишь.
Как шакал напролом,
Вороньём дух изводишь.

И тогда поделом
Не тряси здесь короной.
Ты не станешь орлом,
Даже белой вороной.

Всех не хватит монет,
Не продам любви тело.
Черно – белых здесь нет,
Моя совесть заела.

И не я так сказал,
Да  не в этом здесь дело.
Это Бог наказал,
Чтоб любовь не хладела.


Рецензии