Лишь под утро...
только где же голос милый,
который так люблю?!
Где же этот голос тонкий,нежное:"Алло"?!
Почему так пусто стало,
где оно тепло...
Что случилось,что же делать,
что же я могу?...
Почему же, почему я так тебя люблю...
Вот и вечер,стадо гонят-
где же ты желанная?
Ты меня за все прости если бездыханная...
Грусть,тоска,и ожиданье
в шабаше гуляют -
мою душу на троих в кубки разливают.
А под утро,обессилев,
весь опустошенный ,
я услышал голос твой в трубке телефонной.
Боже-боже,где же ласка,
где любовь твоя...
Я хотел не обьяснений,а "рыжего тепла"
Свидетельство о публикации №112100807277