На Мельник надейся
Хореографу русского народного
хора *Возрождение?
города Москвы,
солистке хора Пятницкого.
Татьяне Ивановне Мельник.
ко дню рождения.
Русский хор, в нём Аня, Света,
Не смолкают до рассвета.
Голосистая Тамара,
как гавайская гитара .
Таня Мельник учит нас,
Чтобы голос не погас,
Петь не горлом, а брюшиной,
Звук, чтоб был не петушиный.
*Купол делайте во рту,
Не губите чистоту,
чтоб слова звучали чётко,
Не катайте слоги в глотке.
Не раскатывайте губы,
Как гофрированные трубы.
Да тональности не врите,
Вы ж не яблоки едите.
Москва, 12.04. 2008 год
Свидетельство о публикации №112100807274