Не болей...
Что бы текстом излечить твои раны,
Но поверь, любой ты песни чудесней,
Даже самой идеальной, нирваны...
Я мечтал бы написать тебе слогом,
От которого по коже мурашки,
Только мысли мои бегают скопом,
А с тобой ассоциатом ромашки...
Я, конечно подарю тебе это,
Хоть заслуживаешь большего точно.
Я хотел бы подарить тебе лето,
И на солнце дней спокойных кусочек.
Свидетельство о публикации №112100800724