Ангелу хранителю

Мой, ангел хранитель,
Я  вновь на коленях
Прошу тебя слезно -прости
Я слышала, как ты стучался мне в душу,
Сжимал страхом сердце,
Но я не хотела услышать пойми.

Мой ангел хранитель
Опять  мне так больно,
Опять я в разладе с собой.
Меня поддержи ты,
Меня успокой ты,
Меня обними
Своим белым крылом.

Ты мне прошепчи
Слова утешения,
Мне сердце согрей
И надежду мне дай.
Я слышу ты рядом
И мне стало легче,
Пожалуйста, милый,
 Меня  не бросай!


Рецензии