Осень
что в золотистом октябре
С тобой свою
тропиночку продолжим
И наслаждаясь в
сказочно- багряновой листве,
Нашу любовь и
чувства приумножим.
...Осенний всплеск,
последний листопад,
И журавлинный клин
над нами пролетает.
Трепещет сердце и
грустно на душе,
С печальным взглядом -
Осень увядает!
Свидетельство о публикации №112100807225