этап

заплакало небо ЗК провожая
ковром золотым осень стелит им путь
рябины кострами в молчанье кивают
уходит этап в недалекий свой путь.
одна темно-серая масса в полоску
кому-то взгрустнулось,а кто-то и рад
метнет на прощание взгляд на березку
поехал состав-нет дороги назад.
привычные стены уже не согреют
по-новому стелят,по-новой живут
и новыми зимние станут метели
опять испытания новые ждут.
и места себе не находят девчонки
в обнимку с мобильником ждут новостей,
и кажется вечным процесс перегонки
так хочется слышать любимых мужей.
мы с вами всегда,чтобы там не случилось
мы выдержим все и разлуку,и страх.
но бешенно сердце от счастья забилось
любимый звонит,значит прибыл этап.


Рецензии