Одинокие вампиры

И бросали сверху горы ..
И влюбленно, и в неволе..
Записали слово счастье..
На листе пропала краска..

Одинокие вампиры..
Обитают в паутине..
С ними виделся однажды..
Мои пули съели ласки..

А блестящими клыками..
Обнажались мои жабры..
Мои пальцы отражали..
Обитания кентавров..

А я шел к тебе под кожей..
А я видел только влажность..
Первобытные желанья..
На пороге ожиданья..


Рецензии