Я до сих пор тебя люблю...

Я до сих пор тебя люблю,
Но лишь когда совсем пьяна.
И снова Господа молю:
"Пусть сбережёт его она".
Ведь я не в силах уберечь,
Раз ты со мной не каждый вечер.
Безумием коротких встреч
Мы, может быть, друг друга лечим.

Сплетение холодных рук -
Ты так меня целуешь в душу.
Я не считаю дни разлук,
Чтоб глупых правил не нарушить.

И сколько будет длиться нить
Таких  безумных тайных встреч?
Я всё сумею пережить,
Мне только бы тебя сберечь.
26-28.09.12


Рецензии