Душа с душою говорит...
Слеза к слезе из глаз бежит.
Неподконтрольны в чувствах мысли -
Мы в пониманиях "зависли".
От сердца к сердцу строим мост,
Он на проверку очень прост:
Он из эмоций и стихов,
Из откликов и теплых слов.
И отпечаток боли в стихо -
Душа всё считывает лихо.
И пропустив через себя,
Дает ответ тебе любя.
Понять всё это невозможно,
И объяснить довольно сложно.
Слеза из глаз опять бежит,
Душа с душою говорит...
Свидетельство о публикации №112100807062
Алиса Толкачева 08.10.2012 19:05 Заявить о нарушении