Рекламодателю. 2012г
Но не тяни в рекламу малышей,
Ребёнку можно глупости сказать,
Но тяжелей гораздо отказать!
И всё же хитрый ход,толкнуть вам шубу эту,
В награду дав на палочке конфету.
Смекалка здесь определённо есть,
Подход к ребёнку, хитрость, даже лесть,
Но, чтобы заманить с деньгами маму,
Здесь чупа-чупса будет явно мало,
Расход здесь ожидается конечно,
К товару серьги подобрать с колечком.
Свидетельство о публикации №112100807050