Сыну

Горит звезда на небосклоне
на протяженьи многих лет,
упала на твои погоны,
оставив свой светящий след.

Блеснул серебряной улыбкой
её лучистый яркий свет,
а жизнь твоя,как тройка мчится,
твоих счастливых звёздных лет.

И пусть горит, не угасая,
та серебристая звезда,
своим огнём пусть озаряет
твои счастливые года.


Рецензии