Людской молвою вылизана - в грязь

Людской молвою вылизана - в грязь.
Камнями слов закидана. Оставьте!
Жить в ожиданьи света притомясь,
Найду в покое безутешном счастье.
Я, не пришедшая, уйду.
Изрежусь в кровь, идя к чертогу.
Но только знаю: не найду
Земного рая. А вот Бога?


Рецензии