мир вокруг тебя
прибрежного строя камней
все потому, что ты его не любишь
радиостанции кричат о тебе
все сильней и сильней
но чувства не разбудишь
природа болеет, температурит
жар в виде палящего солнца
зной в виде холодной зимы
меняют места острова
не раздвигаются больше мосты
мир только вокруг тебя
мир - это ты
Свидетельство о публикации №112100807010