группе Сплин посвящается
Не перестать им никогда
Спасибо всем вам
Отдельное спасибочки Сплинам
Она никогда не устанет жевать
И "орбиту" никогда неперестать
Джим мне лапу даст
Ведь он не педераст
И зимовать останемся мы
Без тормозов из страны
А с нами наш домовой
Сказку рассказав нам с тобой
Человек который не спал
От копов выдержал удар
Вспомнил что мы с ним были
Мы тогда сидели и курили
Плевать что матч проигран
Он сыгран был а не наигран
Добро пожаловать, зеленый свет
Добро пожаловать тебе привет
Знаю это было так давно
Наплевав я скажу все равно
Слушая Сплинов найдешь ответ
Добро пожаловать тебе привет
Свидетельство о публикации №112100806998