Нет, я не Пушкин

Нет, я не Пушкин, не Есенин,
Хоть этого немного жаль.
Неплохо я пишу про тени,
Про души, рвущиеся в даль…

Про то, как красная девица
Ждет милого возле окна,
И как поют красиво птицы…
Мне очень нравится одна.

То соловей. Своею трелью
Уснуть спокойно не дает.
Однажды я писал про келью,
И как-то про лихой народ.

Но далеко мне до поэта,
В себе талантов не ищу.
Пишу про то, пишу про это,
И на судьбу я не ропщу.


Рецензии