Гимн городу Гулькевичи
Ты был поселением лишь небольшим,
Но к середине достиг ты расцвета,
И городом стал по масштабам своим!
Припев: Город родной ты так сердцу
любим!
За годы свершений достиг ты не мало:
На нивах твоих колосятся хлеба,
Построены школы,жилые кварталы,
Культуры и спорта Дворцы и Дома!
Припев: Славься Гулькевичи наш
на Века!
И вот на заре Двадцать первого Века,
Проделав огромный свой путь трудовой,
Стремишься вперёд с неизменным успехом,
В народе твоём царит дух боевой!
Припев: Ты Славишься Славой своей
трудовой!
Город любимый, гордимся тобою,
Твоей красотою любуемся мы:
Цветами,садами,небес синевою,
Ты благодарность нашу прими!
Припев: Славься Гулькевичи наш во
все дни!
24.09.09г.
Свидетельство о публикации №112100806964
Виталий Самойлов 2 26.10.2018 13:45 Заявить о нарушении
Елена Малышева 4 26.10.2018 16:47 Заявить о нарушении