На 28 сентября 2012 г

                Памяти дочери

Воспоминания  живут
Со мною вместе в  этот  вечер,
Я  знаю, что ты рядом,  что ты тут,
Но, в этом мире  я тебя уже не встречу.
Судьба  свела  с тобой на краткий миг,
И развела...  Уже навечно...
Мне  в сердце боль оставила и вскрик,
И  побежала  вдаль  беспечно.
Еще дышу,  ценю тепло, уют,
Но с каждым часом я к концу все  ближе,
Реальность нереальности!  И тут
Я разницы  уже почти не вижу…

                28.09.2012


Рецензии