Не спился. Николай Амелькин

                Не спился.

Был бы с молоду застенчив,
 не видал бы столько женщин,
   век бы жил холостяком,
     ну короче дураком.
В бабах есть реально сила,
 они делают из нас чемпионов высший класс,
  лепят,
   как из пластилина подходящий им товар,
    а потом спустя года получают с нас навар,
но бывают исключения,
 есть такие кренделя,
   что живут,
     едят и спят,
        а когда приходит время днём с огнём их не найдёшь,
                ничего с них не возьмёшь.
Есть ещё другое племя,
  вроде жил и не тужил,
     но одним прекрасным утром взял и горькую запил,
        забухал,
           насрал на всех.
Вроде грех,
  а приглядеться,
     он давно уже так жил,
         просто вы не замечали,
             видно не хватало сил.
Вам спасибо чудо-девы,
  что не спился в тряпку я,
    не скурился,
       не скололся
         и в говно не превратился,
           видно скульпторы из вас были просто высший класс!


Рецензии