Зелен, трижды зелен... ОЭ
Зелен, трижды зелен,
Зелен взгляд кошачий,
Что в душе он ищет,
Что он в мыслях прячет?
Вылью зелень в зелье,
Вылью в зелье зелень,
Свет солью со светом,
Тень смешаю с тенью.
Стылый посвист Ветра,
То, что шепчут Волны,
Скал суровый рокот
И молчанье Молний,
Кладезь древней силы
Вылью, вылью в зелье
То, что все смешает
И пробудит Зверя.
Страшен, трижды страшен,
Страшен взгляд звериный,
Не спасет Создатель,
Все одно не сгину!
Полон, трижды полон
Тайны взгляд кошачий,
Не спасет Создатель –
Леворукий спрячет!
Станут пылью Скалы,
Станут Волны пеной,
Сгинет отблеск Молний
В темноте Вселенной!
Будет только Ветер,
Ветер будет вечен,
Как кошачий Демон,
Что уходит в вечер.
Зелен, трижды зелен,
Точно взгляд кошачий
Зелен знак Заката…
Что в нем Демон прячет?..
Свидетельство о публикации №112100806887
Стихотворение шикарное! Спасибо!
Селезнева Татьяна 15.08.2013 01:13 Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, что заглянули)
И отдельное - за Ваши стихи:) Может, хоть теперь я достаточно вдохновлюсь и допишу остальное по Этерне...))
Лисхен Сергеевна 15.08.2013 19:55 Заявить о нарушении
Допишите обязательно, почитать хочется!)
Селезнева Татьяна 15.08.2013 21:29 Заявить о нарушении
Лисхен Сергеевна 01.10.2013 23:15 Заявить о нарушении