Стучимся в неопознанные двери...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской
Стучимся в неопознанные двери,
ломаем копья на чужбине чувств.
Рычим на нападающих как звери,
восстав против обидчиков безумств.
И не умеем жить с жестоким в мире,
все козни разрушая силой слов.
Чтоб помогать униженным и сирым,
надо избавить мир от зла оков.
Насилие насильем не разрушить,
не стать ведь альтруистом палачу.
Только добром мы исцеляем душу,
любовь – замена острому мечу.
8.10.2012
Свидетельство о публикации №112100806884