Гениальный ребенок
Родилась сестрёнка Настя.
Рады бабушки и дед -
Другой такой на свете нет.
Возле Настеньки хлопочут,
Может, что-то она хочет.
А она, ну как в рекламе –
Подчиняется лишь маме.
Папа памперсы скупает,
Дочку Настеньку купает.
В общем, всё у нас нормально-
Наш ребёнок гениальный.
А внимание родне -
Ей улыбается во сне.
Свидетельство о публикации №112100806861