Ты помнишь?

Ты помнишь нашу встречу?
Ты помнишь те слова?
Как ты, бежал навстречу,
Я счастлива тогда была.

Ты помнишь, как давали клятву?
Пред Богом, при свечах.
Ты говорил всегда мне правду,
С улыбкой на губах.

Так, что теперь случилось?
Ты рядом вновь со мной.
Что в нашей жизни получилось?
Ты стал, совсем чужой.

Но ты подумай милый.
Я рядом! Я твоя!
Всё ходишь ты унылый,
Ты мне один родня!

Я помню всё, что было раньше.
Я знаю, ты, моя судьба.
Держись от мыслей ты подальше
И будет чистою душа.


Рецензии