Как хорошо!

С днем рождения Константин Григ!
http://stihi.ru/avtor/grig10
********************************
Как хорошо родиться в октябре
послушать блюз цветного листопада
И пенье птиц на утренней заре.
Вдыхая поспевших ягод ароматы,
Идти, не торопясь, по узенькой тропе
Сверяя ритм шагов под дождика кантату.
Стряхнув с ветвей росинок хрупких бязь
В озябших листьях прочитать рассказ,
О том как счастье  хрупко и крылато.
И записать сей монолог а тетради.
И не считать годов седые пряди,
Ведь осень вальсом поздравляет Вас..

Написано 7 октября 2012


Рецензии
Чудесное поздравление. Какая же у тебя чувствительная натура.
Здоровья и быстрой строки.
Обнимаю.

Татьяна Рада   11.10.2012 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.