я понимаю

я понимаю соседку с жалом
у неё муж с порножуналом
я понимаю Юлю она любовь зовёт
да никто вот не клюёт

я понимаю сирожу
от пьянки синю рожу
Ивана я могу понять
у него хотят жену отнять

всех я понимаю
всем я помогаю
только мне никто не воздаст
никто никогда и руки не подаст


Рецензии