Parola - Amore

Если скажешь: "Люблю!",
Я от радости, резко,
В ноги тебе упаду,
Чтоб обнять в тот же миг,

И поднять над собой,
Закружить на глазах у прохожих,
А смех услыхав, отпущу,
«Нашел»: подумаю смело,

И счастью не будет предела,
И сердце заставит вспомнить о нем,
Все же, какое малое дело,
И так много в слове одном…


Рецензии