Ubriaco giorno
Подбирая на ходу,
То утешит, то с опаской,
Разгоняет пустоту,
В нем, я словно маска,
Без изъяна, по указке,
Что играет роль свою,
Текст не зная, подбирая на ходу,
Чинно поступью иду,
Что мне краски, я ведь в маске,
Сам себе я повторю,
Будет вечер, все что нужно, «нарисую-ототру»…
Свидетельство о публикации №112100806683