Здесь просто постоять понаблюдать..
Как тихо листья с дерева слетают..
На этом месте я как будто знаю,
Как мне рукою до небес достать.
Я в горку поднимаюсь и пройду двором,
Знакомым с солнечного детства.
А память позабудет запереться
Оставит щёлку, что бы ветер дул..
Волнующего места волшебство..
Меня каким-то коконом укроет.
Я детство вспоминаю не с тоскою,
А с благодарностью ссылаюсь на него..
Свидетельство о публикации №112100806682