Роза Мира

Свет Зари сияет всюду
Утро Новое встает
Светлых дней прекрасных Чудо
Розы Мира яркий взлет.

Над руинами былого
Храм Спасителя стоит
Дух Учителя Святого
В сердце каждого горит.

Низливается на лица
Свет Всевышнего Огня
Над Духовною Столицей
Поднимается Заря!


Рецензии