Каким бы пьяным не был ты сейчас

Каким бы пьяным не был ты сейчас,
я сделаю все что от меня зависит для нас.
Как бы не было тебе плохо теперь,
я не закрою пред тобою в сердце дверь,
Каким бы не был ты слепым,
я никогда не оставлю попыток оживить твой взгляд всем видом своим,
Мне никогда не станет страшно остаться одной,
я буду вечно жить одной лишь весной...

Мне никогда не захочется уйти от тебя,
и буду цвести я только для тебя
и лишь тогда, когда уйдет наша с тобой луна,
я тогда лишь забуду какая все же есть я.

Я никогда не брошу тебя одного,
такого милого, нежного, а главное - моего!
Меня никогда не посетит желание стереть что было,
ведь сердце к тебе никак и никогда бы не остыло.


Рецензии