Осень

Солнце только светит, а не греет,
Лето укатило на юга,
Я о лете капельку жалею,
Но мне осень тоже дорога.

 
Осень, осень,
Золотая осень,
Ты мне, как и лето
Дорога.

 
Пусть идут дожди, и дует ветер,
Осень, всё равно тебя люблю,
Пользой красоту не стоит мерить,
Не измерить пользой красоту.

Осень, осень,
Золотая осень,
Не измерить пользой
Красоту.

Журавлиный клин
И краски листьев,
Овощей и фруктов
Просто  тьма.

 
Слабые морозы,
Что б привыкнуть,
Осень, ты по доброму
Щедра.

Осень ,  осень,
Золотая  осень,
Осень,  ты красива
И  мудра.

 


Рецензии