дальше

А было ли что-то? Или мне показалось?
Где душа замирала в ожидании и дрожа
Она взлетала и падала, ошибалась,
И так хотела коснуться, но не могла...

Я так боялась, однажды упав - разбиться,
Не подняться, погибнуть и никогда
Не увидеть твои глаза и улыбку,
И не услышать твой голос, твои слова...

И этот страх - вёл меня всё дальше,
Я думала, что иду к тебе, но шла от тебя...
И мой мирок - он покрылся фальшью,
Ты отвернулся, отвёл глаза.

Я так боялась, что ты оставишь,
Я так боялась, что не поймёшь...
Теперь ошибок - уже не исправить,
А всё что было, наверно, ложь...

Так не должно быть, так не бывает.
И моя вера - теперь зола...
Но ты - будь счастлив. Я точно знаю -
Твоя - счастливая звезда!


Рецензии