Детские стишки
Травку кушает корова.
Даст коровка молока,
Сыра , масла, творога.
На лужайке возле дома
Рядом дрыхнет участковый.
Поздно вечером вчера
Он обпился молока.
Вывод :
Если маленький пока
С нами выпей молока.
А когда придешь домой
Скажешь : “ Мама, я большой ! “
Только ты приди домой.
Видишь, дядя не дошел.
Значит маленький еще
Делать так нехорошо !
Свидетельство о публикации №112100806558