Моя роза цветет

Ты меня позвала
Я немедля пришел
Я тебя не искал
Но как видно нашел

Розой белой цвела
В незнакомом саду
Ты меня позвала
Не во сне, наяву

Я цветок не срывал
Все оставил как есть
На любовь уповал
И хранил твою честь

Ты сегодня со мной
По прошествии лет
Не искал я другой
И держал свой обет

Я смотрю на тебя
Каждый день, каждый год
И не верю глазам
Моя роза цветет!

И в  осеннем саду
В пряди серых дождей
Жизнь вплетает в судьбу
Золотой юбилей.


Рецензии
Очень нежное стихотворение. В красивых образах передано что-то своё, затаённое.

Наталия Качева   18.04.2014 20:44     Заявить о нарушении