Я твоя судьба
Я пытаюсь читать, ничего не хочу.
Пусть любовь далеко не ушла от меня.
Отпустить не могу я тебя никуда.
Ты прости, что пишу эти строки тебе.
Не один ты на свете прикован к судьбе.
Пусть судьба и сурова, но мы ведь вдвоём,
И с тобой мы всю жизнь проживём.
Ты забудешь её не сейчас, но потом.
Я с смирением жду этого с каждым днём.
Пролетит может месяц, а может и два,
Ты же знаешь, что я, твоя судьба.
Свидетельство о публикации №112100806537
Надежда Кононова 08.10.2012 20:52 Заявить о нарушении
И о счастьи подумать пара
Я готовлюсь к новой встречи
Начиная прям с утра
...
С улыбкой Русалка
Красавица Русалка 08.10.2012 22:43 Заявить о нарушении