разумеется, правда. разумеется враки
каждый сам для себя разрешит и поверит,
что — стена перед ним иль окно, или двери.
Жить в любви, или в драке. Как кошка с собакой.
Для тебя — романтик. А по мне — трах во пьяни
Счёт удач у нас разный, вечно разноголосим.
Тем теплее, когда вместе под одеялом,
Коротаем октябрь, позабывши про осень)))))
Свидетельство о публикации №112100806526