Осенняя меланхолия
Видно осень на дворе.
Ожила уже братва –
Знать созрела конопля.
Листья падают с небес.
За грибами, что ли в лес.
Да пешком идти в облом
Вот бы коником бегом.
Там собрать мешок грибов,
Да обратно быстро в дом.
Закурить созрелый лист,
Да чифира пригубить.
Меланхолия пройдет.
Брат дурняк за ней придет.
А грибы? Да что грибы –
Лишь бы не было войны.
Свидетельство о публикации №112100806520
А так :) улыбнуло)))
Исламова На 08.10.2012 16:51 Заявить о нарушении
Андрей Яковенко 08.10.2012 17:03 Заявить о нарушении