На цыпочках...

На цыпочках... в рай.
            И шторы задёрнув...
Его ты встречай,
        Разлуку... не вспомнив.
И свечи... зажги.
      Забудь, что
                есть лампа.
Надежда... в пути...
               Театр... Свет...
                Рампа...

В спектакле...
                финал.
Ушёл...
                Не простился...
Любовью твоей...
           Он снова... напился.
И пьян... без вина.
         Твой вздох... Поцелуи.
Опять ты одна...
         (Сюжет сей... минуем).

На цыпочках... в рай.
        Ты снова... заходишь...
"Я буду с тобой!" -
            Слова его помнишь?!
Ты свечи... гаси!
          Прими... расставанья.
Уйди и... прости.
            Забудь те свиданья.

     / 8.10.12 /


Рецензии