Бригада голых доярок

Подражание на песню "Люди в белых халатах" Г.Самойлова

Бригада
голых доярок
Крутила
Сиськи корове
Корова
Безумно мычала
Словом - издавала звуки

Она
еще толком не знала
Что
её пустят на мясо
И потому наверно стояла она покорно в своем стойле

А время
Неумолимо
И смерть
Тоже хочет кушать
Бригада
Голых доярок
Забыла
корову послушать...

Она
еще толком не знала
Что
её пустят на мясо
И потому наверно стояла она покорно в своем стойле


Рецензии