***
Я веду себя по-свински, напиваясь тем, что якобы горячей.
Холодно. В этом городе. В мире. В этом теле под кожей дрожь.
А я так много говорю. Все говорю, живое пуская под нож.
Я не чувствую. Неидеальная кукла из лоскута ткани.
Мой персональный Бо пишет сценарий для страхов и маний.
Выворачивает на изнанку, изнутри сочится краплак.
Выжимай до последнего. Я соберусь в твой кулак.
Стану безразличием. Полупрозрачностью тени.
Не. Без претензий, мой полузабытый гений,
Да черт со всеми этими недоговорками, недосказками.
Я беспомощна перед всеми этими масками.
Твои пьяные феи танцуют как не умеют.
Мои подлые принцы взрослеют и дохнут как мухи.
У меня все отлично. Все остальное – слухи.
Свидетельство о публикации №112100800649