старь
Людей, живущих по своим мирам.
Летящих с разной высоты,
Что бы разбиться в прах.
Не зная главной цели,
Мечутся как белка в колесе
Сознание окутанное в цепи.
Находят истину в трансляциях извне.
Для них любовь и честь и совесть-
Отголоски прошлых лет.
Цинизмом душу удалось заполнить,
И жизнь раскрасить в черно-белый цвет.
Идя все время по течению
Когда ошибочно был выбран ориентир,
Обрекают себя на крушение
А после-проклинают этот мир.
К сожаленью все стремятся лишь казаться.
Пытаются стереть самих себя.
За правдивость своей лжи готовы драться,
Безсмысленно свой крест всю жизнь неся.
Вокруг так много пустоты.
Людей, живущих по своим мирам.
Летящих с разной высоты,
Что бы разбиться в прах.
Свидетельство о публикации №112100806472