Нет, не узнаю

…Нет, не узнаю – ты пытался жить –
мной - как строкой или фантомом.
А я, как раб, хотел тебе служить,
И быть поклоном.

Мне надоело вздохи вспоминать
и на тебя дрочить у монитора.
Ведь я же мог еще в твою кровать -
тебя… в тебе -
до стона, до упора.

Ведь я и сам еще желаю быть –
нет, ни строкой, ни рифмой, ни поэтом –
я быть хочу,
чтобы тебя – любить –
живого, настоящего при этом.

И я хочу присниться – но тебе - 
в темных очках, с двойной сережкой в ухе,-
любовником
в украденной мечте,
и кормом в час предельной голодухи.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.