Не рукою, а сердцем пишу...
Не рукою, а сердцем пишу,
Извлекаю забытые звуки,
Чтобы миру, которым дышу,
Распахнуть своё сердце и руки...
И, как прежде, не в силах моих
Видеть только лишь ящик Пандоры
В древнем мире, где царствует стих
И солируют звёздные хоры!
Миф, пророчествуй! Тайна, вершись!
Равноденствуйте, слава и слово!
Как волшебник, в чьих чарах - вся жизнь,
Не боюсь колдовства я чужого!
...Плавит судьбы бесстрастная печь...
Вот успеть бы, подумав о многом,
Из пучины безгласья извлечь
Слово, ставшее огненным Богом!
Не рукою, а сердцем пишу.
Открываю забытую дверцу,
Чтобы миру, которым дышу,
Распахнуть свои руки и сердце...
Свидетельство о публикации №112100806449