Напоследок

У любви, есть грусть? Сердце умеет грустить?
Ты не любишь меня? Ну и пусть.
Тогда к другим меня отпусти.
Лучше я буду с теми кого не люблю.
Буду душу, как последний романтик - пьяница
пропивать в тесном кругу
тех людей, с кем встречаюсь по пятницам.
В привычном месте,
с не сменным настроением падшего воина,
я молюсь и целую крестик
прошу Бога, чтоб нашелся тот, кто дотащит до дома.
Я обещаю что вернусь ко двум, а меня приносят, к шести
Мне почти не больно, но мой блокнот
стихами лишь о тебе шерстит.
Мне почти не больно,
но я до сих пор без тебя не могу уснуть.
И я, наверно, от счастья умру, если еще когда - нибудь к тебе прикоснусь.


Рецензии