Привычка

Гулять по улицам,
которые знаешь на память,
думать о море,
тебе
и о чём-то важном.

а ведь быть не с тобой -
это привычка.
знаешь,милый недруг,
уже ничего не исправить.

в главе нашей неистории
я оставляю большую пустую строчку
и вдруг,запятая,

а не точка.


Рецензии